雑談・つぶやき 大好きだったビール、久しぶりに飲んだら、、あれ、あんまり美味しくな… 大好きだったビール、久しぶりに飲んだら、、 あれ、あんまり美味しくない…😭?? 断乳後のビールが楽しみで、乳離れする我が子の寂しさをごまかしてきたのに〜!!! お酒大好きだったけど、出産妊娠を機にあまり好きじゃなくなった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 断乳 妊娠 出産 お酒 ここくー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も最初そうでした🤣 でも2〜3回飲むと、やっぱ美味しい〜ってなりました😂✨ 2月19日 ここくー コメントありがとうございます! お酒大好きなので、そう感じたいです😊💕笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここくー
コメントありがとうございます!
お酒大好きなので、そう感じたいです😊💕笑