コメント
バタコさん
うちも同じですよ😊
対策とかしてませんが、ミルク飲んだら10分くらいは縦抱きしてます😅
それぐらいです💦
あとは吐いてもしょうがないと諦めてます😅
ぷう
毎日お疲れさまです😊
寝返りし始めるとなかなか家事も思い通りにいかないですよね。ご飯食べるのもトイレも今の時期は諦めてます🤦♀️いつかはゆっくりできる日が来るので!
私は多少泣いても放置しちゃいますが、どうしてもしたいことがあって大泣きのときは抱っこ紐でだっこorおんぶしてします!
娘はよだれがまだそこまで出ないのでほとんどスタイはつけてません😊顔にかぶさっちゃって嫌なようであればスタイとっちゃいましょう🌟
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
もう少ししたら、落ち着いて家事とか自分のことできるんですかね?😥- 2月20日
-
ぷう
赤ちゃんの個人差もありますが、自分の時間も作れると思います😊
腰は座りかけてきてます?バンボや椅子のようなものに座らせるの嫌でなければ座らせて近くにいさせると私の娘は少しの時間は一人遊びしてくれてました🌟赤ちゃんと自分のペースをつかめば今よりは気持ちも楽になるかと思います!あまり無理せず家事も手抜きしてくださいね😊- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
おすわりは少ししかまだできません😥
座れるようになったら、少しは楽になりそうですね✨
赤ちゃんのペースをつかみながら、がんばります!
ありがとうございます💓- 2月20日
はじめてのママリ🔰
授乳して1時間後とかでも吐いちゃうんで大変です😭
しょうがないですよね😭