インスタグラムのことですが、メインアカウントとサブ垢とかで4つアカウ…
インスタグラムのことですが、メインアカウントとサブ垢とかで4つアカウントがあるんですが、その4つとものアカウントにFacebookでリンク済みになってますが、ばれたりしないですかね?🤣🤣
裏垢がばれたくなくて😢😢😢
- はじめてのママリ🔰
インスタグラムのことですが、メインアカウントとサブ垢とかで4つアカウントがあるんですが、その4つとものアカウントにFacebookでリンク済みになってますが、ばれたりしないですかね?🤣🤣
裏垢がばれたくなくて😢😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
6ヶ月前から保育園に預けようと思ってますが、それは子供に愛情不足になってしまうのでしょうか。 妊娠したタイミングでアパート暮らしだったのを旦那さんに新しいお家を建ててもらいました。 家計が苦しい訳では無いで…
助けてください😭喉や首の圧迫感があります😭 つい先程なのですが、食後からひどい首か喉の圧迫感で息がうまく吸えない!とパニックのようになってしまいました。 旦那に泣きながら状態を説明して背中擦ってもらって少しだ…
どなたかアドバイスください… 娘が生まれて、現在3歳ちょっと過ぎです。 娘が生まれて少ししてから一眼レフを買いました。 今3歳、だいぶ腕も上達してきました。 赤ちゃんの頃の写真を見るとめちゃくちゃ下手くそで 落ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント