あいね
哺乳瓶のまま冷蔵保存してそれにまた搾乳するってことでしょうか?🤔
私は哺乳瓶で冷蔵したのをぬるま湯で温めてる間に違う哺乳瓶に搾乳して、搾乳したての哺乳瓶にあっためた搾乳を混ぜてあげてましたよ☺️
どっちも人肌ぐらいの温度ですし問題ないかなと思います
あん
どうせ温めるので混ぜてあげていました😊
ママリ
普通に混ぜて飲ませてました!
搾乳したものも24時間以内なら大丈夫って聞いていたので。
人肌に温めてあげると良いですよ♬
あいね
哺乳瓶のまま冷蔵保存してそれにまた搾乳するってことでしょうか?🤔
私は哺乳瓶で冷蔵したのをぬるま湯で温めてる間に違う哺乳瓶に搾乳して、搾乳したての哺乳瓶にあっためた搾乳を混ぜてあげてましたよ☺️
どっちも人肌ぐらいの温度ですし問題ないかなと思います
あん
どうせ温めるので混ぜてあげていました😊
ママリ
普通に混ぜて飲ませてました!
搾乳したものも24時間以内なら大丈夫って聞いていたので。
人肌に温めてあげると良いですよ♬
「妊娠・出産」に関する質問
胎動が激しかった子は産まれてからヤンチャでしたか?😂 1人目はボコボコ暴れたりせず、時々蹴るくらいで寝てばかりでした。そんな上の子は今の所そこまでヤンチャなタイプではなさそうです。そしてよく寝ます。 2人目妊娠…
すみません、旦那の愚痴です🥲 ちょうど1週間後に計画無痛分娩予定ですが、今日今までとレベルの違う前駆陣痛が来て、陣痛かも、産まれるかもしれない、両家飛行機の距離で私の母は明後日到着予定。今日出産になってしまっ…
やっとというかもう8ヶ月になりました。 今でも悪阻の時を思い出すと、本当に頑張ったな、、って思います。そんな今も胃に逆流する感じで胸焼けや吐き気が息切れと同時に常にある感じなんですがそれでもあの悪阻の時を思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント