退会ユーザー
おしゃぶりのことですかね。
うちは下の子が一時期使ってましたが、勝手に使わなくなりました👧🏻
知人のお子さんは幼稚園行きだしたら自分から卒業したそうです😀
恥ずかしいって少し思うようになってるなら、いずれは自分からやめられそうな気もしますけどね✨
退会ユーザー
おしゃぶりのことですかね。
うちは下の子が一時期使ってましたが、勝手に使わなくなりました👧🏻
知人のお子さんは幼稚園行きだしたら自分から卒業したそうです😀
恥ずかしいって少し思うようになってるなら、いずれは自分からやめられそうな気もしますけどね✨
「おしゃぶり」に関する質問
子育て中のママさんに質問です💡 ◆質問 「子育てする中で、1番しんどかった時期はいつですか?」 しんどかった時期のお子さんの年齢とその理由を教えてほしいです。 ・イヤイヤ期が精神的にまいってしまう ・夜泣きがひ…
生後5ヶ月 最近夜中に何回も起きます😭 1時間毎に起きる日や2時間毎に起きる日もあります。 だいたいおしゃぶりかトントンしたらすぐ寝てはくれますが、何回も起こされるので私自身の睡眠が取れず、なかなか寝てくれない…
ミルクをキャパオーバーまで欲しがる子にはどうしてますか?😭 飲んでも欲しがって飲むまでギャン泣き。 抱っこしてもおしゃぶりしてもだめ。 少し飲ませたら後から吐く。みたいなことがあります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント