コメント
あす
チャレンジベビーから受講し、プチも申し込みました😊
月齢にあったおもちゃや絵本で、たまについてくるDVDとかもあって、やってみてよかったと思ってます✨
娘は、それで、こんにちはとかの動作や、むすんでひらいてとかも出来るようになり、色々と興味を持って遊んでます☺️
あお
こどもチャレンジやってますー。1歳になるちょっと前くらいに始めたと思います。
私がキャラクターものが好きじゃないので、家に唯一あるキャラがしまじろうなので、息子はしまじろう好きになりパペットも一緒に遊んでます💕
最近はDVD好きでしょっちゅう見てます☺️(家事とかの間に見ててくれるのでそこは良いと思います✨)
絵本やおもちゃは届いた時は喜んでいるんですが、結構すぐ飽きてます💦(やっぱり簡易な作りなので、ちゃんとしたおもちゃや絵本を買った方が飽きずに長く使ってます😅)
今後はトイトレやお友達との関わり方などの教材が届くはずなので、今のところもう少し続けてみようかなと思ってます😅
-
あんず
月2000ほどだったら毎月おもちゃや絵本買うのと変わりないですし、ここから学ぶことができるならありですかね😉
- 2月19日
うえぽん
こどもちゃれんじプチしました。ステップも継続します。
おもちゃは場所をとるものはほとんどありません。カゴ1つ程でおさまりますよ。
Eテレもそうですが1つづつのことが丁度よい感じで詰め込まれているのか、ずーーーと見てます笑
リトミックが面白いようで、まねっこしてますよ🥰
すてっぷからはリズムダンスプラスという追加教材もしようかと考えてます🙌
-
あんず
何か食いたくポイントあるんでしょうね〜😌
お試しDVDのあたまかたひざポンで大爆笑です😂😂- 2月19日
あんず
みなさま回答ありがとうございました😊
やってみようとおもいます!
あんず
娘もすごい食いつきだったので、楽しめていろいろ学べるなら良いのかなとおもいました☺️ちなみに月払い、年払いどちらにしてますか?
あす
月払いにしてます😊