コメント

ゆうり
うちはキチッと分担!とまではしてませんが…
・ゴミ出しは家を出る時間が早い夫
・夕飯の支度は早く帰ってきた方(主に私)
・食後のお皿洗いは夫
・子供たちのお風呂も基本は夫
料理も割と上手な夫で、こちらからアレしてコレしてと言わなくとも率先してやってくれる事が多いので助かってます。
ゆうり
うちはキチッと分担!とまではしてませんが…
・ゴミ出しは家を出る時間が早い夫
・夕飯の支度は早く帰ってきた方(主に私)
・食後のお皿洗いは夫
・子供たちのお風呂も基本は夫
料理も割と上手な夫で、こちらからアレしてコレしてと言わなくとも率先してやってくれる事が多いので助かってます。
「育児」に関する質問
義実家の人たちが常識からかけ離れてる考えを持っている人だった場合みなさんからどのような対処法をとりますか? 詳しくは長くなってしまうので書きませんが、もうほんとに色々やばくて、私の友達に相談しても異常だよ…
離婚調停についてです。 3人の育児をずっとしてきて、今までほとんど仕事が理由で家にいなかった旦那に嫌気がさして、もう限界だと思い、離婚を申し出ました。 だけど、子供のために働いてきた。片親になるのは可哀想。な…
食べたものはそのままポイ お菓子のゴミも噛んだガムもその辺にポイ 使用済みのオムツなんて捨ててある事に気付かず 畳がカビたこともある ジュースのゴミもその辺にポイ 服もポイ 何度も注意しても変わらないし一緒に片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言わなくてもしてくれる
これに尽きますよね😭
素晴らしい旦那様!
喧嘩が増えないのも
ここにあると思ってます笑