※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
妊娠・出産

次回検診が4週後の4月1日ですが、皆さんは4週前後に行きましたか?5週間は開きすぎでしょうか?

次の検診が3月4日なのですが、大体4週間後に次の検診なのでこのままいけば4月1日の予定ですが皆さん4週間前後で行きましたか?
1週間過ぎのあいだ5週間は開きすぎでしょうか( .. )

コメント

うーたろ

3人目の時上の子たちが順番に熱出したり病院が連休だったり重なって5週間空いた時ありましたよー!

• 🐯

🐯

そうなんですね!
    このまま体調も順調なら日にちの都合上1週間空いちゃうので何も無ければ次の検診の後5週間後予約してみます!
    あとついでに質問なのですが…検診2週間になるのはいつからですか?😩
    一応3月4日で7ヶ月入ってます!

• 2月19日
  • うーたろ

うーたろ

確か7ヶ月入ってからだったと思うので次いったら2週間ですかね🥺
    すいませんもう覚えてないです笑

• 2月19日
  • 🐯

🐯

ありがとうございます🙏🏻

• 2月19日

私は検診を後ろにずらそうとしたら、親の都合でずらすなと怒られました(笑)
なので4週間なら4週間ぴったりか前倒しにしてました( ˙_˙ )

• 🐯

🐯

やっぱりそうなりますよね😢

• 2月19日