しーたん
ミルクは胃に負担がかかるから3時間あけたほうがいいと思います💦
でも私が通ってた産院の助産師さんが2時間半ならあげてよし!と、言ってたので2時間半くらいならあげちゃいます😅
しーたん
ミルクは胃に負担がかかるから3時間あけたほうがいいと思います💦
でも私が通ってた産院の助産師さんが2時間半ならあげてよし!と、言ってたので2時間半くらいならあげちゃいます😅
「母乳」に関する質問
生後5日目の赤ちゃん。 出生体重は3300gでした。今は完母で行っていますが母乳の量を測ったところ84ml一回で出ていました。 生後5日だと一回量の目安量として50mlと聞いていますが、あくまで目安とわかってますが母乳のた…
授乳で乳頭の根本とかではなく、先端のしわのところを怪我したことある方いますか? 先端のしわ、ちょうど母乳が出てくるところが切れてるのか赤くしわにそってかさぶたになっていて、授乳すると血がでます💦 同じ経験をさ…
母乳について 母乳の出がいいので、5分・5分であげています。 ある時は、足りないとせがまれ ある時は、飲みすぎて大量に吐き戻します。 完母なので、調整が難しく吐き戻すたびにとても不安になります。 毎回搾乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント