しーたん
ミルクは胃に負担がかかるから3時間あけたほうがいいと思います💦
でも私が通ってた産院の助産師さんが2時間半ならあげてよし!と、言ってたので2時間半くらいならあげちゃいます😅
しーたん
ミルクは胃に負担がかかるから3時間あけたほうがいいと思います💦
でも私が通ってた産院の助産師さんが2時間半ならあげてよし!と、言ってたので2時間半くらいならあげちゃいます😅
「男の子」に関する質問
1人目男の子、2人目女の子の方 お洋服のお下がりどのようにしてますか? 今息子の洋服整理してるのですが、the男の子!って感じの服がほとんどで、処分するか迷ってます💦 そもそも女の子は1〜2歳くらいになったら男の…
入園を迷っている幼稚園で月一回の頻度で 0.1.2歳が参加できる親子教室(未就園児教室)みたいなものがあります。 一番近い日程が10月初旬で内容が運動会と書いてあったのですが、初めての参加で運動会は馴染めないでしょ…
息子がADHDと約一年前に診断され、 今も月に一度定期通院しています。 薬も飲んでいます。ビバンセというものを飲んでます。 学校の方では支援クラスを利用していますが、 特定の男の子とのトラブルが続き顔を引っ掻いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント