※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんのうんちの色や下痢について相談です。ミルクと母乳を飲んでいます。

先程貼り忘れました!うんち写真あります!来週で4ヶ月です。うんちの色は大丈夫ですか?下痢気味ですよね?ミルクと母乳のんでます

コメント

ママリ

これです!!!!!!

ちょこ

こんなうんちしてましたよ☺️

• ママリ

ママリ

本当ですが💦昨日うんちがあまりでなかったからこんな感じなんですかね?もし、明日また黄色になれば大丈夫ですかね?でも下痢気味ですよね?質問沢山ですいません🙏😣

• 2月19日
  • ちょこ

ちょこ

そうですね!
    うんちが出てなかったのであればこんな感じの色になります!
    そこまで心配しなくても大丈夫ですよ!
    赤ちゃんの下痢ってってわからないですよね…😅
    私もどこからが下痢かよく分からなかったです…

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

ですよね!本当にわからないです😥うんちは1日1回ぐらいです最近は💦今日以外は割と黄色感じでした💦もー毎日心配になって疲れます😅😅

• 2月19日
  • ちょこ

ちょこ

うちもその頃は1日一回でしたよ!
    でも大丈夫🙆‍♀️👌ですよ!
    色は正常ですからね‼️
    あまりにも、白っぽかったり、赤かったり、黒かったりしたら病院行った方がいいですが…

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

下に書いてしまいました💦

• 2月19日
ママリ

気をつけてうんちの色みてみます😣💦悩みが絶えません!でもコメントくださりありがとうございました😭🙏♥️