子育て・グッズ 4月から福津市の津屋崎保育園へ入園が決まってる方、入園式や説明会の日… 4月から福津市の津屋崎保育園へ入園が決まってる方、入園式や説明会の日程などをわかりますでしょうか?市役所から送られてきた封筒の中にその様な日程の事が書かれた書類が見つからずいつなんだろうと思っております。わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 保育園 入園式 福津市 ちい(5歳6ヶ月) コメント なーmama 福津市ではないんですが、私も同じような感じで日程などが分からなくて聞いてみたら保育園に電話して聞くみたいです😅 なので、そういう手紙は送られてこないそうです💦💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント