2500円のぬいぐるみ、買うべきか迷っていたが、後悔している。
いくらまでのおもちゃ、ぬいぐるみならすぐ買いますか??
上の子がおさるのジョージが大好きで今日ショッピングモールでぬいぐるみ見つけて、真っ先に走ってってギューってして離さなくて笑
その姿が可愛かったから買ってあげようかと思って値段みたら2500円したのですぐ戻してって戻させました笑
まぁなかなか離さなかったんですけど、2500円はなんでもない日に買うのもなーと…笑
ただのケチですよねわたし笑
今になって買ってあげたらよかったかなーって思えてきました😂😂
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
( ᜊº-° )ᜊ
私はケチな方なので1000円ですかね~😂 すぐ飽きてしまいそうですし💦
ママリ
値段よりなんでもな日には買わないです!
なので私の方がケチですね😂
-
jasmine
あーそれもわかります!笑
- 2月19日
🌈虹ママ
必要だと思えば値段関係なく買ってしまいます💦
現にうちにはジョージのぬいぐるみ2つと顔だけのリュックあります(>_<)
あとはアンパンマンのおもちゃとかちょっと値段するものでも月齢的に成長に必要だと思えば買ってます!
子どもの成長にあとから後悔したくないので、それがあることによって経験することとかの方がプラスになると思ってます(*´∀`)
もちろんもう少し成長してきたらなんでも買ってもらえるわがままとは違うということは教えていくつもりです。
ままり⭐︎
2500円はためらいます😂
なんでもない日なら500円はぐらいですかね😂1000円以上はパパと相談ね~ってはぐらかしちゃいます🤣
スタバとかはすぐ買うのに私の方がケチです🤣
-
jasmine
あースタバ!わかります!笑
自分の服とか靴とか滅多に買わないのに、何年ぶりとかに買ってもちょー安いの買っちゃうのに、スタバは買っちゃいます😂笑
2500円って躊躇いますよね!笑- 2月19日
jasmine
やっぱり1000円ならすぐ買いますよねー!笑
実際家に大きいジョージいるんですけど全く愛着湧いてないんです😂😂
( ᜊº-° )ᜊ
服も1000円以上のものを買うには勇気がいります笑
大き過ぎるんですかね😂? うちはUFOキャッチャーでジョージの人形getしましたよ🐒