ファッション・コスメ 福岡市で目頭切開+埋没した方、湘南以外で教えてください。以前、湘南… 福岡市で目頭切開+埋没した方、湘南以外で教えてください。 以前、湘南でカウンセリングうけてモニター料金で約34万くらい?の見積もりだしてもらってます。 この金額より低いところで、オススメのところ、どこかないか探しています。 あと麻酔も、痛くないところが良いです。。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 料金 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は目頭切開はしてないのですが、城本クリニックで埋没をしました! 目頭切開はオススメされなくて‥ 埋没だけで19万円でした! 2月19日 はじめてのママリ🔰 目頭切開オススメされなかった理由とか可能であれば教えて欲しいです。末広にしたいんですけど、目頭切開しないといけないねーと言われ迷ってます。 度々質問すみません。 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目頭切開オススメされなかった理由とか可能であれば教えて欲しいです。末広にしたいんですけど、目頭切開しないといけないねーと言われ迷ってます。
度々質問すみません。