退会ユーザー
はい!かれこれ3年ぐらい有料会員です。
ランキングが見れるのはとてもいいですよ。ランキング上位のレシピでないと、たまにとんでもない素人レシピがあるので😅
あとはつくおきっていう作り置きレシピのサイトもおすすめです☺️
Sayuyu✳︎
数ヶ月前から始めました!
恥ずかしながらもともと料理経験が少なかったのですが、冷蔵庫にある材料で検索できて便利です!
離乳食のレシピもたくさんありますよ♡
クックパッドは素人レシピがほとんどですが、月額登録しておけば人気順に見れるので間違いないかなーと思ってます(*´∀`)
他にはご存知かもしれませんが「つくおき」というサイトが好きです!
雪見まんじゅう
こんにちは。
結婚してからCOOKPAD登録して使ってますよ!
月額登録しなくても使えますが、月額登録したほうがランキングの料理がでてきたり、便利だったと思います。
検索したら、赤ちゃんの離乳食なども載っていたので、
これからも使う予定です(*´∀`)♪
私はCOOKPAD一筋なので他のアプリのことは、わからないので申し訳ないですが( ;´・ω・`)
♪~(・ε・ )
まとめての回答申し訳ありません😢😢
ですが皆様のゆうとおりCOOKPADのランキング?がいいそうですね♪
私も登録してみたいと思います\(^-^)/
ありがとうございました✨
ペローナ
登録してます♡ランキングが見れたり、マイフォルダ登録といってよく見るレシピを保存出来たりするので便利でやめられないです。ランキング高いレシピの方が口コミたくさんあって私的に信頼出来てレシピ参考にしやすいです(*´艸`*)
-
♪~(・ε・ )
私も登録してみたいと思います\(^-^)/
回答ありがとうございました\(^-^)/- 5月21日
退会ユーザー
登録しています\(^o^)/
近場のスーパーのチラシも見れるのでいいです♡
ぇりり
登録してます( ^ω^ )☆
ランキングが見れるのが助かります☆
広告もお店を登録しておけば便利ですし(o^^o)
マイフォルダに お気に入りのレシピを登録もできて 便利です(o^^o)
りっきーまん
ペコリていうアプリおすすめです♪無料でおいしそうなのがたくさん見れます♪
コメント