コメント

✳︎
妊娠中はどんなときも大事な時期です。
大の大人ですよね、「今」ではなくもっと先のことを考えて行動するべきかと。。。まずはお腹のお子様の事を一番に考えてあげてください。
育児がひと段落したら沢山行ってください。
と私は思います。
失礼をいたしました。

かえるちゃん
わたしも大好きなアーティストがいるので、お気持ちお察しします😢
ただ、妊娠中なことを考えると、今月末はさすがに行かない方がと思います😢
赤ちゃん産まれたらなかなか行けなくなるし、何より空席も、辛いですよね😖😢
ライブだと、密集してるし、何よりみんな叫ぶから、ツバもとんでより、感染率が高いかと💦
-
りんご
気持ちを汲んで下さり、ありがとうございます😭✨
数年単位でLIVEしなくなるバンドなので、チケット当たってすごく楽しみにしていたのですが…😭😭
この時期に妊娠中行くのはやっぱりだめですよね😂
旦那は私が大ファンなのを知っているので、
マスクして消毒液持ってしっかり予防して楽しんできたらいいんじゃない?と応援してくるので余計に切ないです😭- 2月19日

ちー
ライブを楽しんで何事もなければ楽しかったー‼️でいい思い出になりますが
万が一何かしら感染症貰ったりして、お腹の子に何かあれば一生後悔し続けると思います😣💦
きっとここで聞くっていうことは、自分の中でもうどっちが大事か答えは出ているのでは⁉️
ライブはいつかきっとまた行けますよ😊💕
-
りんご
不育症、不妊治療もあってようやくここまで育ってくれた赤ちゃんなので、最優先なのはわかってるんです😭✨
ファンクラブに入っていてもなかなか当たらないチケットで、私の家から比較的近場の横浜アリーナで非常に楽しみにしてたので悲しいです…😭
赤ちゃん最優先ですよね😂✨- 2月19日

退会ユーザー
結構いろんなイベントが中止になってきてるので、今月のライブなら中止&払い戻しになるかもしれないですね💦
-
りんご
中止になってくれたらスッキリするのですが、いまのところ発表ないです😂
出産までおとなしくお出かけ控えて、家で待機するのが懸命ですよね…😔- 2月19日

退会ユーザー
神奈川は1番怖い地域ですね。
赤ちゃんが生まれても、行ける方法を考えましょう。
当分行けないは、私は好きじゃない。
今は行けないけど、必ず近いうちに行きます。
タイムリミット考えちゃうな😲
-
りんご
今日横浜でクルーズ船の方が解散したとのことで、
これからさらに感染が広がるだろうなと不安になっています😭
数年単位で活動休止するバンドなので、本当に楽しみにしていたのですが…
赤ちゃん最優先しかないですよね😣😣- 2月19日
りんご
そうですよね。
頭ではわかっていても、やはり悲しいです…😔