ディズニーに詳しい方教えてください!今週ランドに行きます。入園したら…
ディズニーに詳しい方教えてください!
今週ランドに行きます。
入園したらまずアプリを開いて、抽選できそうなのをとりあえず抽選したらいいんでしょうか?
レストランは混んでますか?
モバイルオーダーとかもやったことがなく、、
子どもにパレードを見せてあげたいのですが、1時間前とかから並ばないと見られないですか?
2歳が乗れそうな、おすすめの乗り物ってなんでしょうか?
9時半ごろ着く予定です。
どうまわるのがいいんでしょうか🙄
まず抽選→乗り物乗って→ランチ→パレードみて→乗り物乗って→お土産買って帰る??
ミニーちゃんと写真を撮りたいならどのタイミングでしょう、、
朝行ったらまずはこの乗り物!とかあります??
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
9時半なら、この乗り物‼️は正直ないですどれも並びます…😔
乗り物、ショーに課金するのであれば、DPAから優先的にとるべきです
その後に、スタンバイパス、プライオリティパスですね。
モバイルオーダーも簡単ですよアプリから頼めますので時短になります。
活用した方がいいと思います
ミニーちゃんとの写真も午前の方が比較的空いてる気がしますがアプリ見ながら待ち時間少なければ今すぐ行こうって形でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが先月行ってきました😊
まず、抽選しました!
レストランは激混みなのでモバイルオーダーを使いました!
席も確保しないと行けないので予定時間より早く行きました!
パレードは見ず帰ってきたので、そこはごめんなさい💦
私の場合
9時に到着→まず抽選→ベビーカーかりる→そこら辺の着ぐるみと写真とる→ミニーちゃんと写真をとる→ランチ(ハンバーガー)→当たった抽選のショーみる→シンデレラ城の前で写真とる→キャラメルポップコーンに並ぶ→お土産買う→15時頃帰る
でした!
ハニーハントやリバ鉄に乗りたかったなぁ〜
ほのゆりか
まずはアプリから地図ダウンロードしてコンビニでA3で印刷
気になるアトラクションに必ず行きたいアトラクションは◎、行きたいのは〇、出来ればは乗りたい△
後は地図で時計回りか反時計回りで1周する感じで順番決めるといいかなと思います
YouTubeとかで乗りたいアトラクションは調べると良いです
モバオダはマックと同じような感じなのでとりあえずマックで1度試してみてください
ミニーチャンのキャラぐりはベビーカーでお昼寝タイムが良いですベビーカーのママ待てるので
朝イチのアトラクションはうちのこどもの年齢違うので、おすすめが難しいですがダンボとかリトワとか?プーさんとかが多いかなと思います
コメント