コメント
ママリ🔰
めっちゃイラッとします。気晴らしどころかストレス溜まりまくりですよね。何か予定があるならまだしも😩
はじめてのママリ🔰
旦那さんが気晴らしになるだけ…!
じゃあ、子供連れて2人で新幹線に乗って気晴らししてきたら?
⬇️
出来ないならいつまでたってもどこにも行けないね
って言い返して、喧嘩上等!です😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
旦那は子ども連れて2人で外出したことほぼないです😂
なのに子ども連れて外出させるのはママの役目だみたいな言い方されてムカつきました🙀- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旅行に行きたい行きたい!!って主さんが騒いでるんですか?🤔
だとしたら100歩譲っておでかけの練習は分かるとしてもまず新幹線意味不明です😂電車からでじゅうぶんです😂
しかもお前荷物持ちしろやです😂
赤ちゃん連れて新幹線移動して気晴らしなんて出来ません😂
子育てしてません自己紹介ですか?って感じですね😂
-
はじめてのママリ🔰
全く言ってないです😂
むしろ私は引きこもり系なので、なるべく家で過ごしたいです笑
本当にそれですよね‼️
落ち着いて新幹線なんて乗れません😂
ましてやミルクや着替えなど荷物もたくさんなのにワンオペはかなりしんどいと思います。
子育てしてません自己紹介ですね😂😂笑笑
赤ちゃん連れて2人で出かけたことない旦那が偉そうなこと言うな!ですよね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんの気晴らしになるのか1ミリもわかりませんね😂😂😂
行きたかったら勝手に二人で行ってるわ、と思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
近所の公園でさえも赤ちゃん連れては大変なのに育児舐めてますよね🙀- 1時間前
ゴメス
ママの気晴らしだったらあなたが子供みててよなんですけど😅
赤ちゃん連れの旅行なら夫婦二人で協力して行くものでしょうに、なんで旦那さんそんなに上から目線…?
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😫
外出する時は赤ちゃんの荷物などママがまとめたりするのが当たり前だと思ってる旦那なので、新幹線にでも乗って赤ちゃんとの長距離移動慣れておいたら?って考えなのでムカつきます😂- 1時間前
ママリ
むしろ疲れるわ!お前が行け☺️
その間私は1人で気晴らしするわ〜
やってから言って。
そんなこと言ってたらいつまで経っても旅行に行けないって、あんたは何もしないつもりですか?親ですよね?😕
と、私からお伝えしたいですね。
この先、これから新幹線で赤ちゃんとお出かけするとしても、お世話はこちらに全投げするのが目に見えてて、恐ろしいです😭
イラっともします💢
-
はじめてのママリ🔰
代わりにお伝えしてくださるみたいで、ありがとうございます😂🙇♀️✨✨
旦那からしたら赤ちゃん連れての外出を慣れておいた方が良いというアドバイスだったようですが、小さい子連れてそんな長距離移動する予定ないですし、赤ちゃんの体調が優先になるので、遠距離に旅行行きたいとも思いません💦
数時間前に言われたのですが、今ふと思い出してイライラしてきたので質問してみました😂- 1時間前
空色のーと
気晴らしなら、一人で行ってくるよ!
あなたこそ、子供2人連れて新幹線でどっか行ってきたら?今度家族旅行するために練習だよ!
って笑顔で返しちゃう🤭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね❗️
なんでママだけが子どものお世話全部しなくちゃいけないんだろうって不思議に思いました😫- 59分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
旦那はそれに参加しないのも意味不明です😂
ママリ🔰
なーんにもわかってないですね🙄
うちの旦那もそんな感じで、多分、悪気はないんだろうけど、こちらとしてはウザい発言盛りだくさんです😇
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
悪気ないですよね💦
悪気ないところが益々うざいです。
私がキレた時もなんで怒ってるの?って感じでしたもん😂