雑談・つぶやき 子どもって本当にごはんの時でも寝落ちするのを体験!笑お昼ごはんの食パ… 子どもって本当にごはんの時でも寝落ちするのを体験!笑 お昼ごはんの食パン口につっこみながら寝落ちしかけたので、慌てて口から取り出したら起きてギャン泣き🤣😭 今日は朝寝せず支援センター行ってきたから疲れたんだな...あんまり泣くもんだから、デザートのバナナはおやつに取っておくね!とか声掛け始める私🤣 大丈夫、バナナはお母さん好きじゃないから絶対食べない👍笑 最終更新:2020年2月19日 お気に入り おやつ 夫 体 泣く バナナ パン 食べない 支援センター ギャン泣き 寝落ち ふふふふま(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント