妊娠・出産 10週の妊婦です。最近腰痛と、おしり周り?股関節あたり?の筋肉がだるく… 10週の妊婦です。 最近腰痛と、おしり周り?股関節あたり?の筋肉がだるく、合わせて足もだるいなあという感じなのですが、そういった症状ってありましたか?😭 もし改善方法があれば教えて下さい! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 症状 肉 なあち コメント ママリ 赤ちゃんや子宮が大きくなってる証拠だと思います! 骨盤ベルト使うと楽ですよ♡ 2月19日 なあち 元気に育ってるってことですかね😭突然次は1ヶ月後ね〜って言われて不安に駆られていました笑 骨盤ベルト、探してみようと思います!ありがとうございます🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
元気に育ってるってことですかね😭突然次は1ヶ月後ね〜って言われて不安に駆られていました笑
骨盤ベルト、探してみようと思います!ありがとうございます🥰