子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの目が一重になり、目やにが多いです。炎症などが原因か心配です。眼科を受診するべきでしょうか? 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、 いつもぱっちり二重です👀 ですが最近目やにが多いなあと思っていた方の目だけ 一重になりました。 何か炎症など起きていたりするのでしょうか? 皆さんなら眼科に行きますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 二重 目やに しゅか コメント 🌈 風邪のひきはじめかな? と思いました! 鼻水など大丈夫ですか? 2月19日 しゅか コメント頂き有難うございます💗 鼻水はもともとあって病院にかかってます😢 ですが予防接種も打っていいと言われるレベルです😭😭 2月19日 🌈 なら鼻水からの目やに でしょうね😭 うちの子もいつもそうです💦 鼻水が治れば治るので 病院かかっているのであれば 眼科行かなくていいと思いますよ💦 2月19日 しゅか 鼻水から目やにってくるものなのですね😳 初めて聞きました🥺 それなら安心です😍 有難うございました❤︎❤︎ 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメント頂き有難うございます💗
鼻水はもともとあって病院にかかってます😢
ですが予防接種も打っていいと言われるレベルです😭😭
🌈
なら鼻水からの目やに
でしょうね😭
うちの子もいつもそうです💦
鼻水が治れば治るので
病院かかっているのであれば
眼科行かなくていいと思いますよ💦
しゅか