※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
雑談・つぶやき

麹甘酒飲んで2週間、、、いやぁ〜本当に毎日💩出るようになった!2歳の頃…

麹甘酒飲んで2週間、、、いやぁ〜本当に毎日💩出るようになった!2歳の頃から万年便秘の私が!マグミット飲んでも毎日は出なかった私が!

毎朝コップ一杯の麹甘酒飲むだけでこんなに気持ちよく出るようになるなんて😭便秘は解消したから次は腸内環境良くなってダイエットに繋がるといいな🥺

コメント

A

そんなに効くんですね!私も今便秘に悩んでいるので気になります!😭
独特な味とかしますか?

• 🐥

🐥

すごく効きます!!いつも固めなのですが最初固めのがいつもよりスパン短めで出て、徐々に自然に柔らかくなってきます!今日は溜まりに溜まったものが固めのと柔らかいので爆発的に出てやっとペッタンこになりました💩

酒粕の甘酒はアルコールも入ってて独特な風味であまり美味しくないので、、、米麹の甘酒を飲んで下さい🥰米麹が効果あります!味は甘くて美味しいです🥰

• 2月19日
  • A

A

え〜それはだいぶスッキリしますね🙄便秘なかなかストレスだったり急な腹痛で辛いのでいいこと聞きました!👂
    明日早速探して買ってこようと思います☺️😍良い情報ありがとうございます🙌

• 2月19日
  • 🐥

🐥

私も便秘で救急車で運ばれる程の頑固な便秘だったので自然なお通じになり健康な腸になってきましたよ🥺便秘はほんとストレスだし、色々と良くないですよね😓
    是非是非!便秘が解消されますように💫

• 2月19日