コメント

A
そんなに効くんですね!私も今便秘に悩んでいるので気になります!😭
独特な味とかしますか?
A
そんなに効くんですね!私も今便秘に悩んでいるので気になります!😭
独特な味とかしますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか不思議。 ゲイでもレズでも、子供作りたいって思うんですね。 思わないんだなと思ってました💭 もし思ってたらどうするんやろ?って感じでしたし、 営みは別にいいと思いますけど、 子供を作るってなに?迎えるって…
10月から9時〜15時に変える予定!! 今は14時までだから帰りに買い物しても15時までには帰れるけど、 15時だと16時頃帰ってから洗濯物畳んで夕飯作ってってなるよね💦 まぁ18時までには夕飯作ればいいか!笑 娘も夕飯はい…
私だと延々と寝ぐずりするのにパパに変わった途端に寝るのなんで……? 私じゃ安心できない?合わせてあげられてない?なにがだめなの…全部だめなのか…😭 こんなにやってるのにって気持ち伝わっちゃってるのかなあ パパは育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐥
すごく効きます!!いつも固めなのですが最初固めのがいつもよりスパン短めで出て、徐々に自然に柔らかくなってきます!今日は溜まりに溜まったものが固めのと柔らかいので爆発的に出てやっとペッタンこになりました💩
酒粕の甘酒はアルコールも入ってて独特な風味であまり美味しくないので、、、米麹の甘酒を飲んで下さい🥰米麹が効果あります!味は甘くて美味しいです🥰
A
え〜それはだいぶスッキリしますね🙄便秘なかなかストレスだったり急な腹痛で辛いのでいいこと聞きました!👂
明日早速探して買ってこようと思います☺️😍良い情報ありがとうございます🙌
🐥
私も便秘で救急車で運ばれる程の頑固な便秘だったので自然なお通じになり健康な腸になってきましたよ🥺便秘はほんとストレスだし、色々と良くないですよね😓
是非是非!便秘が解消されますように💫