※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
ココロ・悩み

最近体調が悪くて2日間仕事を休んでいます。ストレスや睡眠不足でやる気が出ず、だるさがひどいです。

ストレスや睡眠不足(途中で起きてしまう)で体調を崩してしまう方いますか?
このごろ…朝起きてもやる気が出ない、だるさが酷いです💦
2日間、仕事休んでいます💦

コメント

まさに今それです😂
元々入眠障害もあって寝つきが凄く悪いのですが、それに加え悪夢見たり眠りが浅くて目が覚めるので寝不足でしんどいです💦
ストレスが原因だと思います😅
妊娠してなくて断乳してるようであれば眠剤どうですか?
私は下がまだ小さいのと授乳中で飲んでませんが、ゾルピデム(マイスリー)飲んでました!
多少記憶障害(飲んでから寝るまでの記憶が曖昧)出たりしますが、かなりスっと寝れてスっと起きれました!
私は夜中起きることは無かったです🙌

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊
    11月にも同じような事があったので眠剤出してもらったんですが…寝れたんですが…それからたまたまだと思いますが口の中が荒れたり、足に発疹(ジバラ薔薇粃糠疹)というのになったりと💦
    旦那に眠剤飲んでから体調おかしいよと言われました💦

• 2月19日

退会ユーザー

副作用になければたまたまかな?とは思いますが、薬って合う合わないありますしね😭
    前回○○処方してもらったのですが口が荒れたり足に発疹できたりしたので…と違う眠剤試されてはどうですか?🤔

• 2月19日
  • きゃら

きゃら

発疹でた時に見てくれた先生にもかなり疲労が溜まっているから休むしかないと言われました💦
    今度、違うの出してもらえるか聞いてみます✨ありがとうございました😊

• 2月19日