コメント
退会ユーザー
まさに今それです😂
元々入眠障害もあって寝つきが凄く悪いのですが、それに加え悪夢見たり眠りが浅くて目が覚めるので寝不足でしんどいです💦
ストレスが原因だと思います😅
妊娠してなくて断乳してるようであれば眠剤どうですか?
私は下がまだ小さいのと授乳中で飲んでませんが、ゾルピデム(マイスリー)飲んでました!
多少記憶障害(飲んでから寝るまでの記憶が曖昧)出たりしますが、かなりスっと寝れてスっと起きれました!
私は夜中起きることは無かったです🙌
退会ユーザー
まさに今それです😂
元々入眠障害もあって寝つきが凄く悪いのですが、それに加え悪夢見たり眠りが浅くて目が覚めるので寝不足でしんどいです💦
ストレスが原因だと思います😅
妊娠してなくて断乳してるようであれば眠剤どうですか?
私は下がまだ小さいのと授乳中で飲んでませんが、ゾルピデム(マイスリー)飲んでました!
多少記憶障害(飲んでから寝るまでの記憶が曖昧)出たりしますが、かなりスっと寝れてスっと起きれました!
私は夜中起きることは無かったです🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳、もうすぐ4歳の女の子【他害】について相談させてください😖 娘に対して優しいときもあれば、めちゃくちゃ意地悪な発言をしつこく繰り返す男の子がいます。 その子と毎回トラブルになっていて、娘はしつこく嫌なこと…
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
朝から下ネタすみません🙇♀️ (下ネタ大丈夫な方お付き合いください笑) どなたか誘い方を可愛くする方法教えてください笑 昨日彼氏が会社の人達と下ネタを話していたらしく 帰宅して直ぐに話の内容を彼氏から聞きました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃら
コメントありがとうございます😊
11月にも同じような事があったので眠剤出してもらったんですが…寝れたんですが…それからたまたまだと思いますが口の中が荒れたり、足に発疹(ジバラ薔薇粃糠疹)というのになったりと💦
旦那に眠剤飲んでから体調おかしいよと言われました💦
退会ユーザー
副作用になければたまたまかな?とは思いますが、薬って合う合わないありますしね😭
前回○○処方してもらったのですが口が荒れたり足に発疹できたりしたので…と違う眠剤試されてはどうですか?🤔
きゃら
発疹でた時に見てくれた先生にもかなり疲労が溜まっているから休むしかないと言われました💦
今度、違うの出してもらえるか聞いてみます✨ありがとうございました😊