子育て・グッズ ※閲覧注意!お口のドアップの写真あります現在2ヶ月の口の中なんですが、… ※閲覧注意!お口のドアップの写真あります 現在2ヶ月の口の中なんですが、産まれたばかりの頃から下の歯茎に白いぽつとしたものがあってここに歯が生えるのかなと何となく思ってはいたんですがここ最近増えてきました! 皆さんも歯が生える前にこんな感じになってましたか?? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 写真 歯 なの(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミク 上皮真珠だと思います✨ うちの子も数個ありましたが、歯が生えたらなくなりましたよ♫ 2月19日 なの 上皮真珠!そういうものがあるんですね! 真珠とは綺麗な名前ですね! 歯が生えたらなくなるものなんですね♪ それを聞いて安心しました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
上皮真珠!そういうものがあるんですね!
真珠とは綺麗な名前ですね!
歯が生えたらなくなるものなんですね♪
それを聞いて安心しました!