コメント

ままり
これじゃないですが、似たものを使っています!
最近は娘のプールのゴーグルにつけましたが、今のところ1ヶ月取れていません!
他には水筒や箸箱(2年以上使っています)にもつけていますが、取れたことないです!
ままり
これじゃないですが、似たものを使っています!
最近は娘のプールのゴーグルにつけましたが、今のところ1ヶ月取れていません!
他には水筒や箸箱(2年以上使っています)にもつけていますが、取れたことないです!
「洋服」に関する質問
若くで、貯金もなく子供を産んだので、 その時は余裕もなく、チャイルドシートとかベビーカーとかその他諸々、あまりお金をかけれなかったので、 今は少し余裕が出てきて、お金をもう少しかけてあげれたなと思い、自分の…
吐き戻しが多い子育児のメンタル維持について😂 入院中から吐き戻しが多く、助産師さんにも吐き戻し多い子だね〜お着替え洗濯頑張ってね〜と言われたほどです😇 退院してからも吐き戻してない日は一度もなく授乳ごとに吐き…
2泊3日で社員旅行に行くのですが(国内)スーツケースのサイズで迷ってます😂1日10リットル目安で、30〜40リットルのものをおすすめされたんですが、小さくないか?と思ってしまって😂でも40リットルぐらいだと機内持ち込…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗う物などに貼ったりするから、そんな簡単には取れなさそうですよね😂
ままり
相当ゴシゴシ毎日洗うとかではなく、普通に洗う分には取れてきてないです☺️