※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

茨城県にある こもれび森のイバライド シルバニアパークについて明日明…

茨城県にある こもれび森のイバライド シルバニアパークについて

明日明後日旅行へ行く予定でしたがキャンセルしました。夫がそのまま有給取ると言っているので、せっかくの平日休み、1日だけどこかへ出掛けたいと思っています。

今のところ こもれび森のイバライド シルバニアパークが気になっているのですが、こちらは平日でも混雑してますか?また、2歳の子供でも楽しめますか?

コメント

はじめての

1月に2回行きましたが、土日も空いてました!うちの子は楽しんでましたよ!
お家が子供サイズなので🎵男の子だと、アスレチックや芝滑りみたいなのが楽しいかもしれません‼️
ほぼ外でかなり寒いので、下の子は授乳室などがあるキッズルームみたいな中で休むのもありだと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

土日でも空いてるんですね😲
    アスレチックも芝滑りもやったことないので喜ぶと思います✨
    休める場所があるのは助かります💦
    いろいろと教えてくださりありがとうございます😌

• 2月19日
ぷりん

先週いきましたが平日だからかすごーく空いてました!!
シルバニアパークも楽しめていましたし、2歳の息子はうさぎの餌やりとやぎの餌やりに大興奮でした🐰♡
旦那とふたりでゴーカートも乗ったのですが楽しそうでしたよ☺️

• ぷりん

ぷりん

ちなみに先週はそんなに寒くなかったので厚手のトレーナーだけ着ておけば十分でした👌🏻

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コロナが心配なのもありますが、人が多いところが苦手なので空いてると聞いて安心しました☺️
    ゴーカート!今車にハマっているので絶対喜びます😆息子さん動物好きなんですね!うちの子はビビりそうですが触れ合ってきます😂ありがとうございました✨

• 2月19日