子育て・グッズ 離乳食後でもミルクを220飲むので、離乳食を増やしました。多くてトータ… 離乳食後でもミルクを220飲むので、離乳食を増やしました。 多くてトータル160g食べてますがミルクの量は減りません。 吐きもせず満足そうな顔してます😅 もっと離乳食の量を増やした方がいいですか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 いっぴ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べ過ぎて吐くとか 医師に体重が増えすぎているとか 特に何も注意されてなければ お子さんが食べたがるだけ あげてもいいと思います😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント