子育て・グッズ 保育園に常設されてる支援センターについてです。そこの支援センターの… 保育園に常設されてる 支援センターについてです。 そこの支援センターの先生って、 その保育園の先生なんでしょうか? 4月からそこの保育園に通うんですが、いろいろ聞きたいんですが(様子や流れや持ち物とか) 支援センターいったついでに聞くの変ですか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 保育園 先生 支援センター ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! その園に施設によって違いますよ(^^)なので聞いてみるといいと思います! 2月19日 退会ユーザー 園で違いますよ〜! 私の地域では別です👏 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント