コメント

永遠にアデュー🤲
うちは3/6までに貰った書類を提出→4/3入園式→4/6から慣らし保育です🙋
永遠にアデュー🤲
うちは3/6までに貰った書類を提出→4/3入園式→4/6から慣らし保育です🙋
「保育園」に関する質問
保育園の先生が今のお母さん達は 食育ができていないとおっしゃっていました 離乳食もベビーフードばかりだと。 でも栄養士の方はベビーフードは優秀だと言っていました みなさんはどう考えていますか? 私は野菜や栄養…
今年から保育園行きだして知恵熱をよく出す子供のことで悩んでます😭 先週火曜、保育園から38.5の熱があると呼び出され帰ってくると38°だったり37.3だったり、寝たら36.9で翌朝も熱はなく知恵熱かなと思い連れて行くとま…
夫に転職してもらいたいです。 共働き正社員夫婦です。 義実家同居です。 私は土日祝休(たまに土曜出勤あり)。 夫は平日に2日休みがあり土日は基本仕事。月一で土日のどちらか休めますが、私が土曜出勤の日に休んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
永遠にアデュー🤲
ちなみに、入園承諾通知に
説明会の日に渡す書類は3/6までに園に持ってきてください。と記載がありました( ᷇࿀ ᷆ )
ママリ。
とくに書類の提出日は書いてなくて😵
ならし保育をいつからするかとは、いつの時点で決めましたか?
永遠にアデュー🤲
書いてないのであれば保育園に確認した方がいいと思います!
慣らし保育はうちの市だと、4月の一斉入園の場合4/6-4/10と決まっています🤲
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます。