コメント

永遠にアデュー🤲
うちは3/6までに貰った書類を提出→4/3入園式→4/6から慣らし保育です🙋
永遠にアデュー🤲
うちは3/6までに貰った書類を提出→4/3入園式→4/6から慣らし保育です🙋
「保育園」に関する質問
アデノウイルスについての質問です🥲 木曜日保育園にお迎えに行くと目やにが出ており、軽い咳や鼻水の症状がありました。金曜日の朝に目が開きにくいほどの目やにがあり、充血や瞼の腫れが確認され、小児科を受診したとこ…
旦那の行動について意見がほしいです。 私の心が狭いのか、、なんなのか、、 結婚前に彼に浮気?ぽい事があり散々喧嘩し、 彼の行動など2年見て信用できると思い結婚しました。 そのあとは本当に家庭優先でした。 お互い…
生後6ヶ月です。5ヶ月から保育園に通っています。 友人の子が現在5ヶ月なのですが、人見知りがあるようです。 うちの子はあったとは思うのですが、パパ見知りぐらい。保育園でも泣かず。私を探すもあるのかないのか。 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
永遠にアデュー🤲
ちなみに、入園承諾通知に
説明会の日に渡す書類は3/6までに園に持ってきてください。と記載がありました( ᷇࿀ ᷆ )
ママリ。
とくに書類の提出日は書いてなくて😵
ならし保育をいつからするかとは、いつの時点で決めましたか?
永遠にアデュー🤲
書いてないのであれば保育園に確認した方がいいと思います!
慣らし保育はうちの市だと、4月の一斉入園の場合4/6-4/10と決まっています🤲
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます。