雑談・つぶやき 昨日旦那が料理をしてくれ、娘の湯上げもしてくれ、食器も洗ってくれた… 昨日旦那が料理をしてくれ、娘の湯上げもしてくれ、食器も洗ってくれた。 そして「今度の休みは俺が料理しようかな!お母さんいつも美味しいご飯作ってくれてるし!」とか言っちゃって、後光差すしツヤツヤの白米持ってるし仏さまかと思った。心の中ではジャンピング参拝。 気持ちが嬉しいなぁ。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 食器 ご飯 料理 みっぴ。(6歳) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ いい旦那様ですね☺ 読んでてほっこり しちゃいました😌 甘えられる時は たくさん甘えちゃいましょう😍💕 2月19日 みっぴ。 ありがとうございます😊💕 私はいつもピリピリしてるのですが、旦那の思いやりに救われています🙏☺️💦 そうですね!甘えられる時にしっかり甘えておきます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぴ。
ありがとうございます😊💕
私はいつもピリピリしてるのですが、旦那の思いやりに救われています🙏☺️💦
そうですね!甘えられる時にしっかり甘えておきます✨