コメント
りおな。
赤ちゃんの頃は授乳しながら寝たり、抱っこで寝たりなどいろんな寝方してましたが、いまは完全に抱っこ寝です😂😂
朝寝昼寝はわたしの抱っこで寝て、夜は旦那が寝かしてくれますが眠いのですんなりセルフで寝てくれます😅
りおな。
赤ちゃんの頃は授乳しながら寝たり、抱っこで寝たりなどいろんな寝方してましたが、いまは完全に抱っこ寝です😂😂
朝寝昼寝はわたしの抱っこで寝て、夜は旦那が寝かしてくれますが眠いのですんなりセルフで寝てくれます😅
「男の子」に関する質問
自宅に市場調査でインターホンが鳴る事って良くあることですか?💦 先程50代くらいの女性が訪ねてきて、 「中学生?のインターネットの使用状況の市場調査をしていますが、中学生の男の子のお子さんはいますか?」 とイン…
他害がある自閉症、中高生になっても他害が治らなかったら、どうなるのでしょうか?? 施設ですか?家族が我慢するのですか?? 地元の友達の子供(小5男)がそんな感じです。私の友人(その子にとってのお母さん)への…
先日性別がわかり女の子だったんですが 夫は男の子だと思っていたようで女の子となるといつまでオムツ変えていいんだろ?いつまで一緒にお風呂に入っていいんだろ? と女の子育児に不安があるようですがこれは世の中のパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
70
なるほど!ありがとうございます😊