まんぷく
ブロッコリーとねぎとキャベツとジャガイモをコンソメで煮てポトフ風に
。
ささみとピーマン、ほうれん草(レンチンしたもの)をめんつゆで和える。
で、どうでしょう♡

はじめてのママリ🔰
ポテトサラダ
ポテトグラタン
ささみのフライドチキン
ねぎソース
回鍋肉
にんじんシリシリ
ごまあえ
ブロッコリーの肉巻き
フライか天ぷら
パッと思いついたものですが😅
まんぷく
ブロッコリーとねぎとキャベツとジャガイモをコンソメで煮てポトフ風に
。
ささみとピーマン、ほうれん草(レンチンしたもの)をめんつゆで和える。
で、どうでしょう♡
はじめてのママリ🔰
ポテトサラダ
ポテトグラタン
ささみのフライドチキン
ねぎソース
回鍋肉
にんじんシリシリ
ごまあえ
ブロッコリーの肉巻き
フライか天ぷら
パッと思いついたものですが😅
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食マンネリです…… いつも大量に作って冷凍するのですが。 例えば ・人参玉ねぎミックス ・人参玉ねぎトマトピューレミックス ・お粥 ・ブロッコリーのおかか和え ・バナナパンケーキ ・ひき肉 これらを作って冷凍…
離乳食後期です。 みなさん、茹で野菜ってどんなもの作ってるんですか?にんじん大根ブロッコリーぐらいしか思いつかず、、。 茹で野菜は離乳食準備の時に火から茹でて提供してるかんじでしょうか?😂 めんどくささが勝っ…
旦那のお弁当について 卵焼き ウインナー ブロッコリー トマト ミートボール だけはさすがになしですかね💦晩御飯の残りも冷凍食品もなくてどうしようかと悩んでいます🥲何か簡単に出来るおかずや副菜などあったら教えて欲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント