♡YU-KI♡
朝を軽くして13時頃にしっかりお昼ご飯食べさせて
お昼寝1時間させて
リズム戻します😅😜
昼を軽くしてしまうと
夕方愚図ってしまうので😖💦
退会ユーザー
その時間にもしなったら、10時に腹持ちしそうな物をしっかりと食べさせ、14時頃にパン、果物といった軽めの物を食べさせるかなと思います‼
♡YU-KI♡
朝を軽くして13時頃にしっかりお昼ご飯食べさせて
お昼寝1時間させて
リズム戻します😅😜
昼を軽くしてしまうと
夕方愚図ってしまうので😖💦
退会ユーザー
その時間にもしなったら、10時に腹持ちしそうな物をしっかりと食べさせ、14時頃にパン、果物といった軽めの物を食べさせるかなと思います‼
「おやつ」に関する質問
児童館で知り合ったママ友たちとお花見予定です🌸 それはいいのですがめちゃくちゃ仲良しというわけでもなく…グループの中でプライベートでお付き合いしている人同士もいますがわたしは特にといった感じです。 仲悪いわけ…
慣らし保育2日目で預けた時は泣いたけど、うんちも出ておやつも完食して仮眠も取れた娘は順調な方でしょうか...? 最後の方は声出して笑っていたみたいです。 わたしが迎えに行った時は泣かないで、近寄ってきました
お友達の家に呼ばれたとき、 子供に水筒、おやつなど持たせますか? 年長の子供がいます。 お友達の家に呼んで貰った際に、 飲み物の提供で、ママさんに負担をかけたくないので、水筒を持たせています。 今は私も一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント