♡YU-KI♡
朝を軽くして13時頃にしっかりお昼ご飯食べさせて
お昼寝1時間させて
リズム戻します😅😜
昼を軽くしてしまうと
夕方愚図ってしまうので😖💦

退会ユーザー
その時間にもしなったら、10時に腹持ちしそうな物をしっかりと食べさせ、14時頃にパン、果物といった軽めの物を食べさせるかなと思います‼
♡YU-KI♡
朝を軽くして13時頃にしっかりお昼ご飯食べさせて
お昼寝1時間させて
リズム戻します😅😜
昼を軽くしてしまうと
夕方愚図ってしまうので😖💦
退会ユーザー
その時間にもしなったら、10時に腹持ちしそうな物をしっかりと食べさせ、14時頃にパン、果物といった軽めの物を食べさせるかなと思います‼
「おやつ」に関する質問
かかりつけの歯医者の健診にて。 時々、おやつ何食べてます?みたいな質問をいわれます。 前、アイスとかせんべい好きですって言ったら 虫歯になるからおにぎりや野菜スティック、果物に変えましょうって言われたことがあ…
保育園でお茶を飲みません。。 4月1日から下の子の保育園が始まりました。 初日2時間 泣きっぱなしだったそうです。 2日目 2時間 抱っこされたら泣き止んでいたようです。 3日目 8時から13時 外遊びのとき、先生が…
離乳食をたべなくて断乳した経験のある方に質問させて下さい。1歳2か月の女の子を育てています。本日、慣らし保育3日目終了。慣らし保育は8時半から11時までで、ミルクとおやつを食べた後お迎えです。ですが、我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント