お金・保険 今日公正役場に、公正証書制作の相談しに行きますその場合、お金ってかかるんでしょうか? 今日公正役場に、公正証書制作の相談しに行きます その場合、お金ってかかるんでしょうか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り お金 みいこ コメント はじめてのママリ🔰 今日は掛からないですよ! 作成できて渡される際に費用支払います。 2月19日 みいこ なるほど!ありがとうございます!ちなみに何回通えば出来ますかね?💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 グットアンサーありがとうございます。 何の公正証書かにもよりますが、私の場合養育費の公正証書を作りました。 元旦那側には弁護士が代理人としてついていたので特殊ですが、普通は2回ぐらいかと思います。 初めの聞き取り、受け取り(料金の支払い)ぐらいだと。。 何かあれば公証人から電話で確認されたりすると思います。 料金も始めに行ったときに教えてくれますし、私の行った役場は親切でした😊 2月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
なるほど!ありがとうございます!ちなみに何回通えば出来ますかね?💦
はじめてのママリ🔰
グットアンサーありがとうございます。
何の公正証書かにもよりますが、私の場合養育費の公正証書を作りました。
元旦那側には弁護士が代理人としてついていたので特殊ですが、普通は2回ぐらいかと思います。
初めの聞き取り、受け取り(料金の支払い)ぐらいだと。。
何かあれば公証人から電話で確認されたりすると思います。
料金も始めに行ったときに教えてくれますし、私の行った役場は親切でした😊