コメント
さみー
お金かかりますよね〜💦
私はハーゲンダッツ、ウニ、炭酸水だったのでボチボチお金かかりました😂
たんちゃん
1人目はとりあえずなんでも良くて、2人目は逆に食べれなかったので終わってからの方がお金かかりました😱
お腹空きすぎて
-
はじめてのママリ
終わってからというのは産後のことですか?私も1人目のときは産後は頻回授乳で相当お腹空いて2人分はいつも食べてました😂
- 2月19日
-
たんちゃん
つわりが終わったら食欲がやばくなって笑
わかります
私も頻回授乳でした笑- 2月19日
-
はじめてのママリ
悪阻終わってからの食欲、1人目の時は全くなくて🙀次もなければ産後にまた大変なことになりそうです😂
- 2月19日
ままり
わかります🤣
私はお寿司か冷しゃぶ!
コンビニのレタスサンド(コンビニの匂いがダメすぎて、いく時は覚悟を決めていきました)
こればかりでした😰
お寿司は生物だから控えめにしていましたが、やはり食べちゃっていました😰
-
はじめてのママリ
刺身と冷しゃぶ、最初に食べたい!と思って食べたんですが、一生食べなくていいと思ってしまうほどすぐに味覚が変わってました😭
コンビニの臭いダメなのわかります!笑 私は特にセブンがダメでした💦
お寿司は刺身と違ってなぜか酢飯とだからか食べられて、2人目は全然気にせずです🤣❣️- 2月19日
はじめてのママリ
ハーゲンダッツとウニ😂!!笑
それはお金かかりますね😹