雑談・つぶやき やっぱり言われたー😩下の子、ベルト付のサンダルがいいと泣きじゃくり仕… やっぱり言われたー😩 下の子、ベルト付のサンダルがいいと泣きじゃくり仕方なく履かせて保育園へ。 バッグに靴を入れて持たせてあげれば良かったのに忘れました。 そしたら案の定先生にサンダルは禁止なんですよねと。 分かってます分かってます😩 靴持って来てないですか?と言われ はい、すみませんと言うだけで精一杯でした😢 靴持たせるのを忘れた私が悪いですよねー😭😭😭 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 保育園 バッグ 先生 靴 はるみん(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ですね💦 ドンマイです😅😅 2月19日 はるみん ありがとうございます😣 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます😣