※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ここは最高だった!また来たい!💓って思えたお宿教えてください😳場所は国…

ここは最高だった!また来たい!💓って思えたお宿教えてください😳
場所は国内ならホテルでも旅館でも大丈夫です!✨
どんな所が良かったのかも教えて頂けると嬉しいです☺️

コメント

ととお

伊豆下田の観音温泉!

お風呂に入ると肌が柔らかく綺麗になります!
それに部屋にお風呂がついてますのでゆっくり入れます✨

はじめてのママリ

兵庫の夢乃井というところが一番良かったです😊
結婚前に夫への誕生日プレゼントとして行きましたが部屋に露天風呂あったので景色見ながらゆっくり入浴できました。ご飯も大体のところお腹いっぱいにならなくて食後コンビニ行ってたんですが、はち切れそうなくらい出てきました。朝夕個室なのでご飯もゆっくり楽しめます。チェックアウトの時おにぎりをもらったので帰りの車の中で食べました😊

ままり

青森八戸にある青森屋👐
温泉はとろとろで津軽三味線ショーがあったり楽しかったです👏設備は古いところもありますが💦
未就学児の子供たちも楽しかったようで、よく「また青森屋行きたいねー」と言ってます(笑)

大箱旅館ですが、別府の杉乃井ホテルも大きな温泉があり、バイキングも種類豊富で子連れでも気負いせずに利用できました☺︎︎

ママリ

有名なところなので既にご存知かもしれないですが、石川県の加賀屋よかったです😊
おもてなしが行き届いていて、部屋付きの仲井さんの心遣いが素敵です😊
料理も日本海側なので、海の幸が豊富でウニ嫌いな私でもそこのウニは食べれました😳
宝塚チックなミュージカルも有料ですが見れたり、無料でマジックショーなど旅館だけで十分楽しめました😊
今まで2回(友人との旅行と祖父母の金婚式のお祝い)行きましたが、何回でも行きたいところです!

きりな

伊豆の観音温泉です!
まさか同じ意見の方がいると思いませんでしたが、温泉も部屋も良かったし飲める温泉水で他とは違って思い出深いです✨
ご飯も美味しかったし従業員さん達も手厚かったです。