kmt
夜自分も寝たいですよね😭
私は昼間のおっぱいがなくなり離乳食のみになってから夜間断乳したので少し違う感じなのですが、うちも夜泣き&授乳で夜何度も起きてたのが、断乳したらなくなって朝まで寝れるようになりました🥺寝返りとか布団がからまったりとかでゴソゴソ寝言泣きみたいなのはありますが、見守るだけで放っておくとまた勝手に眠りにつくので、夜中は話しかけたり触ったりしないようにしてます☆
kmt
夜自分も寝たいですよね😭
私は昼間のおっぱいがなくなり離乳食のみになってから夜間断乳したので少し違う感じなのですが、うちも夜泣き&授乳で夜何度も起きてたのが、断乳したらなくなって朝まで寝れるようになりました🥺寝返りとか布団がからまったりとかでゴソゴソ寝言泣きみたいなのはありますが、見守るだけで放っておくとまた勝手に眠りにつくので、夜中は話しかけたり触ったりしないようにしてます☆
「おっぱい」に関する質問
昨日からおっぱいの吸いが浅くなり何度奥まで押し込んでも舌で押して先っぽだけぐりぐり吸っている状況です。 母乳パットもぴしょびしょだし口話すとピューっと出続けるのでたりないわけではなさそうです。 でも飲めてな…
産後4日目です。 母乳育児について 入院中です。 3人目を出産し、頻回授乳で 3時間おきの授乳をしていますが 赤ちゃんがなかなか吸えないのと 私自身も8割程度しか乳腺開通しておらず 毎回咥えさせる、吸わせる、搾乳を…
新生児の睡眠時間について教えてください! 今日で生後21日で、大体2時間おきにオムツ替えかおっぱいで起きます。 昼間に3時間ぐらい寝てくれることもありますが、夜は1-2時間おきです。 全く寝なくてギャン泣きすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント