kmt
夜自分も寝たいですよね😭
私は昼間のおっぱいがなくなり離乳食のみになってから夜間断乳したので少し違う感じなのですが、うちも夜泣き&授乳で夜何度も起きてたのが、断乳したらなくなって朝まで寝れるようになりました🥺寝返りとか布団がからまったりとかでゴソゴソ寝言泣きみたいなのはありますが、見守るだけで放っておくとまた勝手に眠りにつくので、夜中は話しかけたり触ったりしないようにしてます☆
kmt
夜自分も寝たいですよね😭
私は昼間のおっぱいがなくなり離乳食のみになってから夜間断乳したので少し違う感じなのですが、うちも夜泣き&授乳で夜何度も起きてたのが、断乳したらなくなって朝まで寝れるようになりました🥺寝返りとか布団がからまったりとかでゴソゴソ寝言泣きみたいなのはありますが、見守るだけで放っておくとまた勝手に眠りにつくので、夜中は話しかけたり触ったりしないようにしてます☆
「夜間断乳」に関する質問
【完全に断乳するにはどうしたらいいでしょうか】 今10ヶ月です。先週末に夜間断乳をして今は昼間2回と寝る前1回の授乳です。お昼寝の時と寝る前は授乳寝落ちしちゃってます、、夜間断乳の後から胸が段々と張らなくなっ…
完母の夜間断乳について 夜間断乳をしようと思っているのですが、タイミングを迷っています。 された方・されている最中の方、夜間断乳を始めるに当たって、どんな条件やサインを目安にしましたか?👀(離乳食を3回しっかり…
生後4ヶ月 寝かしつけ、夜間授乳 生後4ヶ月なりたてですが、なかなか夜間の睡眠時間が伸びません。 基本母乳で寝る前の19〜20時頃のみミルクを飲ませてます。 ミルク直後、抱っこで寝かしつけますが、22〜23時頃泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント