コメント
N♡(*Ü*)☆*
エコー写真では、胎盤の位置までは分からないと思いますよ(;´Д`A
N♡(*Ü*)☆*
エコー写真では、胎盤の位置までは分からないと思いますよ(;´Д`A
「初マタ」に関する質問
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
妊娠超初期初マタです。 生理予定日ちょっと前あたりから乳房の張りや下腹部痛がしっかりとあって、これは期待できる?と思い少し待ってから生理予定日に検査薬をしたら無事陽性がでました。その間やその後も症状はかわら…
産休中はどのように過ごしていますか? 初マタ37週の妊婦です。GWから産休に入りましたが、最初の頃は友人と会ったり、ベビーグッズを買い揃えたりしていたのですが、臨月近くになると遠出も怖くてあまり出ていません。今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいたんちょこ
そうなのですね!
先生の説明をちゃんと理解できていないのかもしれません^_^;
もう一度、先生に聞いてみます!
返信頂き、ありがとうございました(^^)
N♡(*Ü*)☆*
エコー写真は、ベビちゃんのサイズが書いてあったりで。
胎盤の位置までは書いてあったり、見て分かるものではないです。
次の受診時に先生に質問した方が、いいですよ〜(^^)
あと、不安な時はすぐにその都度聞いた方がいいですよ♡
分からないままだと、帰ってからネットで調べてしまったりして、変に不安になるので(;´Д`A
らいたんちょこ
本当にそうですね(>_<)
検索しまくりで、変に不安になってました💦
次の受診でわかるまで、聞こうと思います!
ありがとうございます(^^)