※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパンス
子育て・グッズ

次男の昨日の晩に火傷した場所が心配で仕事休んでまで病院に行くのって過保護ですかね?

次男の昨日の晩に火傷した場所が心配で仕事休んでまで病院に行くのって過保護ですかね?

コメント

COCORO

過保護だとは思いませんよ??

• パパンス

パパンス

次男が昨日の晩に、焼いている最中の魚焼きグリルに手を当ててしまって右手の付け根?を火傷してしまって、、、。旦那さんが過保護?行く必要あるかと聞かれて不安になってしまって

• 2月19日
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺

私は過保護じゃないと思います❗仕事のかわりいますが母親は自分しかいないので😊✨
病院に行ってから
もし心配ないようなら、遅刻して行くのもいいかもしれないですね🤗

お大事になさってください💦

ルー☆

火傷は時間が経ってから広がったりしますので病院行った方がいいですよ!過保護なんかじゃないです!

なみ

病院に行って、医師に診てみてもらったり手当てしてもらったりすれば、保育園に行かせるのも安心ですよね☺️💡
受診してマイナスなことはないと思います✨