サプリ・健康 昨日から花粉症なのか、クシャミとむずむずが酷いです😞妊婦さんや授乳中… 昨日から花粉症なのか、クシャミとむずむずが酷いです😞 妊婦さんや授乳中の方、耳鼻科でどんな薬もらってますか😂? また、漢方だったらあんまり効かないですよね😅 子供連れて耳鼻科行くか迷います😱 違う風邪貰いそうな気がして😭 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 妊婦 授乳中 子供連れ なーぽん(5歳4ヶ月, 9歳) コメント そらまめこ 次の検診は先ですか?妊婦さんなら産婦人科でもらうのが風邪ももらいにくく妊婦さんも平気な薬ももらえていいと思いますよ! 2月19日 なーぽん 次の検診は2週間後です😅 産婦人科でも花粉症の合う薬出してもらえるのでしょうか… 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
次の検診は2週間後です😅
産婦人科でも花粉症の合う薬出してもらえるのでしょうか…