コメント

suu
BT6ならこのくらいだと思いますよ!✨BT4〜5から反応出始めるくらいなので!
このまま薄くならなければ大丈夫だと思いますが、判定日の結果までは絶対ではないので、陽性判定いただけるといいですね💓
suu
BT6ならこのくらいだと思いますよ!✨BT4〜5から反応出始めるくらいなので!
このまま薄くならなければ大丈夫だと思いますが、判定日の結果までは絶対ではないので、陽性判定いただけるといいですね💓
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過で入院し ラミナリア5本挿入後あまり効果得られず 内診グリグリにて出血+バルーン挿入 抜けるも子宮口開ききらず頚管も長いまま 促進剤1日目開始 3分間隔の陣痛がくるも赤ちゃんは降りて来ず 次の日仕切り直し…
ここ最近寝る前になると下半身?がムズムズして全く寝れずでイライラしてきてそれでまたムズムズしてを繰り返してるんですが、対処法ありますか…? 何回か布団蹴り飛ばしてみたり体勢を変えたりしてみても1分もしないでム…
ついに女の子の日が帰宅してきた🥲🥲🥲🥲 出産終えやっと会陰切開とかの傷口の痛みも 悪露も無くなって、育児にも少し慣れてきて あぁ快適〜ってなったとこやーん 😩 早いってぇぇ 🥲 腰痛いしお腹痛いししんどすぎ 😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
sk
ありがとうございます💗
薄くなるのが怖いです😭
判定日も早めなのでドキドキです😭