妊娠・出産 体外受精移植2回目で、BT6でドゥーテストを行いました。濃さに不安があり、腹痛や胸の張りが気になります。hcgの注射はしておらず、ルテウム膣座薬のみ使用中です。判定日まで不安です。 体外受精移植2回目です。 本日でBT6でした。 判定日はBT8の金曜日です。 恐くて今日の朝フライングしました。 ドゥーテストです。 BT6でこのくらいの濃さは 大丈夫でしょうか? hcgの注射は打っておらず、 ルテウム膣座薬のみです! 腹痛があったり 胸の張りが少なくなったり、、 不安要素が消えず、 判定日まで怖いです( ; ; ) 最終更新:2020年2月19日 お気に入り ドゥーテスト フライング 体外受精 夫 判定日 sk コメント suu BT6ならこのくらいだと思いますよ!✨BT4〜5から反応出始めるくらいなので! このまま薄くならなければ大丈夫だと思いますが、判定日の結果までは絶対ではないので、陽性判定いただけるといいですね💓 2月19日 sk ありがとうございます💗 薄くなるのが怖いです😭 判定日も早めなのでドキドキです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
ありがとうございます💗
薄くなるのが怖いです😭
判定日も早めなのでドキドキです😭