子育て・グッズ 4時から起きてウーとか、アーとか、語ってておむつ替えてちょっとおっぱ… 4時から起きてウーとか、アーとか、語ってておむつ替えてちょっとおっぱいしたら寝るだろうと思ってたら甘かった〜😣💦 寝た頃には深夜のひととき終わってる😅 そして自分も目が覚めた💦 質問じゃないけどどうしてもつぶやきたくて🙏😅 最終更新:2020年2月19日 お気に入り おむつ替え おっぱい 💚♥💙💜💛(6歳) コメント もず うちの子も同じです😂 いつもはおっぱい飲んだら寝るのに、寝ない時は「ふぅ〜」ってテンションMAXで寝てくれません🤣 そして私が寝れなくなります(笑) 2月19日 💚♥💙💜💛 自分の寝るタイミング逃しますよね😣💦 そのうち寝るだろうと知らんふりしてたけど寝返りして四つん這いになった瞬間に諦めました(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💚♥💙💜💛
自分の寝るタイミング逃しますよね😣💦
そのうち寝るだろうと知らんふりしてたけど寝返りして四つん這いになった瞬間に諦めました(笑)