コメント

なにぬねなっち
先日まで時短でやってました!
施設はと書かれているので、施設ケアマネさんですかね?
うちは施設と在宅半々の利用者さんを担当していますが、発熱や休みはかなり柔軟に対応してくれます。子どもの看護休暇も10日くらいあるので、有給使いきることなくできています!
なにぬねなっち
先日まで時短でやってました!
施設はと書かれているので、施設ケアマネさんですかね?
うちは施設と在宅半々の利用者さんを担当していますが、発熱や休みはかなり柔軟に対応してくれます。子どもの看護休暇も10日くらいあるので、有給使いきることなくできています!
「時短」に関する質問
旦那とセックスレスで 家事の分担とかもそこまで話してなく 1番嫌でずっと言い続けてるお酒飲んで寝落ちして 何もしてくれないとかあり、 旦那にキレてライン送ったり、言うたりしてました。 そうしてると、旦那が不倫を…
保育園に入れるか入れないかってほんと地域で変わるよね…。ここで質問した時は早くしないと入れないよ!って言われたのがほとんどだったからそんなに!?!?って思ったけど余裕で第1希望入れた。時短だけどフルタイムで…
4歳差で2人目が欲しいのですが、夫婦どちらも若くはなく、少しでも妊活を早めた方が良いのか悩んでいます。 現在私34、夫42、子1歳3ヶ月 夫は仕事が激務で育児に携わることがほとんど出来でおらず、私のほぼワンオペで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、資格はあるのですが資格証明書をまだ発行してない人です😹
業者の立ち会いとかも予定を組んでいても何も問題はありませんか?
柔軟なら、とても良い職場ですね‥😢ケアマネ歴はどのぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
先日まで、ということは退職されたのでしょうか?!💦
なにぬねなっち
今も働いてます😊時短からフルに変わったので、先日までと記載しました!
業者の立ち会いなどは業者さん次第になることはありますが、在宅の方なら家族さんが同席していただき、後日確認する等しています。独居で急ぎのときは福祉用具さんに対応してもらっています!
施設のときは施設長にお願いしています❗️
ケアマネ歴は6年くらいです😊
はじめてのママリ🔰
6年ですか😆!!凄いですね🙌
ご家族様からも信頼されて ますね💗 事業所にもよるとはいえ、そういう感じで進むのですね🌟
とりあえず、ケアマネの登録はしようと思います(^_^;)💦