コメント

白透
固め柔らかめ好みがあるとおもいますが私はニトリN sleepのダブルマットレスで56000円くらいのやつ使ってます!
めっちゃ寝やすいですよ〜
ベッドフレームは正直そうでも無いなとおもいます、なんか大きさ合ってない気がしてよく足をフレームの角で打ちます、、、
白透
固め柔らかめ好みがあるとおもいますが私はニトリN sleepのダブルマットレスで56000円くらいのやつ使ってます!
めっちゃ寝やすいですよ〜
ベッドフレームは正直そうでも無いなとおもいます、なんか大きさ合ってない気がしてよく足をフレームの角で打ちます、、、
「ベッド」に関する質問
今年の9月に1歳になる女の子がいます。 次の子を2歳差でほしくて妊活を始めようと思っているのですが、1人目の悪阻が安定期入るまで毎日吐いて食べれなくてベッドとトイレとお友達でした。しんどくてメンタルもやられて毎…
最近、眠気すごくて、妊娠中だからですかね? 朝も起きるのしんどいです。夜は仕事から帰ったら一気に気が抜けるのか睡魔やばいです。今も目瞑ればすぐ寝れます。もう既にベッドに入って横になりたい。。寝かしつけはほぼ…
生後2ヶ月ってこんなに置けないものですか? メリーなどを見て過ごせる時間が増えてきたものの、ほぼ一日中だっこ。 お昼寝も一回30分(✖️3.4回)ほどしかせず(15分ほどで起きることも多い)夜泣きもまだまだあるので唯…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yu-mama
そうなんですね💦
フレームはやめたほうがよさそうなんですね!
ありがとうございました。
白透
すのこ引くだけでもいいとおもいますよ〜やすいし子供落ちても怖くないです!
Yu-mama
ありがとうございました!