コメント
まま
妊娠の可能性を知らせる夢を見ました。
水にぷかぷか浮かんでいたり猫に囲まれたり、今思えばあの時既に妊娠してたから夢で知らせてくれてたのかなと🤔
💚♥💙💜💛
私も夢を見ました😊
あとは占いで言われたアドバイスに従ったらその方が言った時期や性別が当たりました😌
-
マージ
占いが当たるのすごいですね!
当たる占いなら行ってみたいです✨- 2月19日
m
姪っ子がいるのですがその時に「なんでお腹に赤ちゃんおるん?」って言われました🥺✨
その日に妊娠検査薬をしたら陽性でした🥰
-
マージ
えぇ!それはびっくりですね!
子供って何かを感じるんですね🌠- 2月19日
-
m
びっくりでした‼️
エコーの写真を見せるとなぜかずっと女の子と言ってのですが
お腹の赤ちゃんも女の子?と聞くと「お腹の赤ちゃんは男の子!」「写真は色が無いからわからん!」と言われました🤣🤣- 2月19日
えり
当時メダカを飼ってたのですが、本来なら生理くる時期に2日続けてメダカが卵から生まれる夢を見ました!
これはもしや…と思い夢占いで調べましたら生命の誕生みたいな感じでやはり妊娠してました。
-
マージ
夢を見るって不思議ですよね~メダカが卵産む夢は気になりますね😣- 2月19日
たま子
上の子が歩けるのに急にハイハイしたりいつもより甘えだして、もしかして?と思い検査薬使ったら妊娠していました☺️
-
マージ
子供の察知能力って不思議ですね~⭐
ハイハイして知らせてくれたんですかね😆- 2月19日
退会ユーザー
一人目の時は、男の子の赤ちゃんを抱いている夢を見ました。その日に妊娠が分かり男の子でした。
二人目の時は、女の子の赤ちゃんを抱いている夢を見て一人目の時を思い出し、妊娠検査薬をその日にしたら陽性でした。夢は毎日見ていて覚えているのですが、不思議ですよね。
-
マージ
お子さん2人とも夢を見たのですね!☆
赤ちゃんの夢って目覚めたときも強烈に覚えてていまだに鮮明に覚えてるから不思議です😄- 2月19日
退会ユーザー
なぜかいつも受精したであろうエッチの時に、あ、出来たわ。。とおもい、あたります
-
マージ
そんなことがあるんですね😨直感でなにかを感じるんですかね☆- 2月19日
-
退会ユーザー
びっくりしますよね笑笑
いや、まさか…なんですが、3回実績がありまして
驚きです- 2月19日
マージ
夢を見たのですね☆
不思議ですよね✨