コメント
はな
ガンガンぶつかったんですか?
押されてたんですか?
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら様子見でいいと思います😀
-
GYON
様子を見てみます。
- 2月18日
はな
ガンガンぶつかったんですか?
押されてたんですか?
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら様子見でいいと思います😀
GYON
様子を見てみます。
「新生児」に関する質問
今日で生まれてから13日の新生児なんですが あまり泣かず、よく唸ったり気張ったりいきんだりしてます🥲 混合でうんちは出ていて便秘ではありません。 新生児ってよく唸ったり気張ったりいきんだりしますか?🥺
抱っこ紐についてお聞きしたいのですが、新生児の時は横抱き用のものを購入しましたか? それとも新生児から使える抱っこ紐を使っていましたか?? 里帰りで移動時に必要なのですが、新生児に縦抱き用のものを使うことに…
うんちっていっぱい出たらその分お腹がすくのでしょうか? 普段3〜4時間で混合授乳している生後19日の新生児ですが、今日はうんちをいつもより多めにしています。 そのせいなのか母乳、ミルク合わせて110ml近く飲んでも2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
GYON
嫌がって泣いてどんどん上にいきました。
泣いて早く替えなくちゃという気持ちで必死だったため、ガンガンぶつけたかはわかりません。
はな
ガンガンしてるならすぐに気付くと思うので、覚えていないぐらいなら様子見で大丈夫だと思います。
しばらく機嫌悪かったりしなければ!
GYON
押したほうが強いかもしれません。
その場合でも大丈夫ですかね??
機嫌はよく、オムツ替えの後は授乳して寝ています。
GYON
ガンガンよりも赤ちゃんが上がると共に一緒に押したかもしれないという意味です。
言葉足らずですみません。
はな
落下なのど衝撃は新生児だと怖いですが、押した力では大丈夫かと!
しっかり様子見てあげてくださいね
GYON
ありがとうございます
GYON
赤ちゃんが泣いて自分でガンガン柵にぶつかりにいった場合も大丈夫ですかね??
たくさん質問してしまってすみません。
はな
一概に大丈夫!とは言えませんが、あかちゃんの力ぐらいで脳が、、とかにはならないと思います💦
心配でしたら病院などに電話して聞いてみると安心するかもしれませんね。
GYON
ありがとうございます。
赤みをひいたので様子を見てみます。
すぐに返信して下さり、ありがとうございました。