コメント

はんな
95はないですかー?

はんな
これなら100でもいいと思いますよ!
ビックシルエット的な感じでかわいいと思います!
-
すけぽん
100にしようと思います!
お家でのお誕生日会終わったら、普段使いしても良いですかね??💦💦みんなに誕生日の宣伝してるみたいですね😅笑- 2月18日
はんな
95はないですかー?
はんな
これなら100でもいいと思いますよ!
ビックシルエット的な感じでかわいいと思います!
すけぽん
100にしようと思います!
お家でのお誕生日会終わったら、普段使いしても良いですかね??💦💦みんなに誕生日の宣伝してるみたいですね😅笑
「誕生日」に関する質問
実母との仲について。 ずっとシングルで育ててもらった母と昼から一緒にいると夜にはストレスが凄いです。 昔から素直になれない母。子供の頃から本当素直じゃないな〜と思ってました。 訳あって母は今、私の祖母祖父と…
6歳になる娘明日誕生日です。しかしケーキは嫌いです。 娘に聞いたら焼肉屋さんに行きたいと言うので焼肉は予約して明日外食予定です。 ケーキどうしたらいいと思いますか??アイス好きなので31でもと思いましたが最近…
おにぎらずを、豆腐の3連パックの容器と手巻き海苔で作ってるんですが、巻けなくないですか? 2切の海苔じゃ巻けませんよね? どんな海苔使ってるんですか? 自分の誕生日にイライラしてます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけぽん
ありがとうございます😊
ないんです💦
はんな
どんな感じの服ですか?
セレモニー系?
あとは金額にもよります!
セレモニー系なら、
大きめでも今年はこんなにブカブカだけど…来年はぴったりになったよ!って比較できるので大きめでもいいと私は思います!
お値段もそんなに高くなく、
普段着れる感じの服なら90買うかもです!
すけぽん
写真添付しますね。女の子がきてるTシャツです。
3000円ぐらいするので失敗したくなくて、可愛くきせてあげたいです😭
すけぽん
長袖で買うつもりで、そうすると+500円ぐらいなんです😅