※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

働いて育児してる方、毎日、仕事から帰ってきて寝ちゃったりしますか?また朝何時から何時まで仕事していますか?😀

働いて育児してる方、毎日、仕事から帰ってきて寝ちゃったりしますか?
また朝何時から何時まで仕事していますか?😀

コメント

toki

ん?
仕事から帰って来てすぐ寝るって事ですか?
朝は8時〜定時は17時です☺️

katemama

3人育児で正社員
フルタイムですー。
平日は8:30~18:00
土日祝日は7:30~21:00通し
で働いてます。

平日は長男の学校で家を出るのが6:30なので朝5:30起きでお弁当です。
夕方は残業あると19時を過ぎるので、お迎えは19:30過ぎ。
買い出しして、マッハで帰宅してご飯。お風呂となります。
その後から洗濯やら洗い物やら…寝るのは24時を過ぎます。

慢性的に眠いですが、寝てたら回らないので根性で。笑
これがルーティンなので慣れですかね。

こけしこママ

9時~18時、フルタイムで契約社員です。
大食いの息子たちがいるため、毎日保育所に迎えに行った四男を自宅に送り、上の子達に託し、買い物、夕食作り食べさせてる間に洗濯、私立って夕食つまむ、洗い物、風呂、寝かしつけて、トイレ掃除、まだまだ洗濯、明日の準備、で、楽しみのYouTube観て、1時~2時就寝。起きるのは6時半です。保育所も職場も近いため、お弁当4人分作れます。曜日によって習い事があったり、通院があったり、で、帰宅してすぐ寝ることはないです。