子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘の頭のてっぺんに血のかさぶた?みたいなのが出来てました!… 生後5ヶ月の娘の頭のてっぺんに血のかさぶた?みたいなのが出来てました!ほっておいても大丈夫ですかね? てっぺんなので手が届かないと思うので引っ掻いたりしたわけではなさそうなんですが…。 気になります😥💦 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 kanonne(9歳) コメント むさこじ うちもありますよー! てっぺんやら色んな所を掻くので(;_;) きっと娘ちゃんもてっぺん届いててひっかいたのかな?と思いますよ☆ 5月21日 kanonne コメントありがとうございます♡ むさこじさんのお子さんもあるんですね。 手を伸ばしたら届かないと思ったけど、届いたのかな⁉︎ 最近コロコロ転がってよく頭をぶつけたりするので心配でしたが、安心しました★ 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanonne
コメントありがとうございます♡
むさこじさんのお子さんもあるんですね。
手を伸ばしたら届かないと思ったけど、届いたのかな⁉︎
最近コロコロ転がってよく頭をぶつけたりするので心配でしたが、安心しました★