コメント

さくらもこ
こんにちは!
わたしも高位破水からの出産でした!
階段昇り降りしたり、あぐらかいて頑張ったりしてましたけど結局点滴の促進剤での出産でした💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください✨
さくらもこ
こんにちは!
わたしも高位破水からの出産でした!
階段昇り降りしたり、あぐらかいて頑張ったりしてましたけど結局点滴の促進剤での出産でした💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください✨
「促進剤」に関する質問
自分の母親に出産傾向などが似る事があると助産師さんに言われたのですが、本当でしょうか🥹⁇ 私の母は4人子供を産んでいるのですが、4人とも予定日超過、促進剤を打って出産しています💦 私もそれに似て予定日超過するの…
2度目の帝王切開3週間後に控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったのでやられるがまま状態であまり怖くなく終わったのですが 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません…
1人目のとき、破水して即入院したものの「赤ちゃんが下がってない」と病院内を半日散歩し、翌日ようやく赤ちゃんが下がってきてくれたので促進剤を入れて…という流れのお産でした👶 この場合、2人目も同じ流れになる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心桜
ありがとうございます。色々やれることはやったのでベビーさんがでてくることを待ちます✨